Форум гильдии <Анс Гард>

Объявление

Добро пожаловать в гильдию <Анс Гард>, Ясеневый лес. Наше время рейдов: Среда - Четверг с 20:00 по Москве | Пожалуйста, регистрируйтесь под своими игровыми никами! ||| Внимание! Основные разделы форума доступны только для членов гильдии. Для обычных пользователей они не отображаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии <Анс Гард> » Паладин » Подбираем фамильку твинку

Подбираем фамильку твинку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во первых, привет всем!
Во вторых ситуевина: дру надоел, хочу себе универсального перса для всего-всего, думаю паладин то что нужно.
Думаю как и в чем качаться:
возможно ли качаться в холиспеке?
Прот для меня сложноват - инсты танковать как то не очень хочется.
Ретрик не дождется очереди в рандом инст в процессе прокачки.

Я предпочитаю лечить на БГ и инстах,холи пал для этого будет прекрасен, но остальные аспекты игры....
В проте/ретрике можно было бы погулять по старым инстам или рейдам соло да и за себя постоять, все же ПВП мир.

Дамы и господа, развейте сомнения расскажите про паладина.

2

Привет. Вот как раз таки универсальный перс - это дру )) И танк, и хил, и мили и рдд =)

Митенель написал(а):

Можно, при условии, что не ставишь перед собой задачи быстро прокачаться. Насколько я помню, Эрикозе качался именно в этом спеке.
Как вариант - качайся до 30 лвла в холи спеке, раз уж так хочется хилить в инстах. На 30-м лвле изучи вторую специализацию, сделай ретри спек и качайся уже в нём. В очередь в рандом вставай уже двумя ролями - хил и дд. Кинуло приглашение в инст - сменил спек.

3

Дру бесит тем, что как бы ты не извращался с броней и оружием, ты всегда видишь одинаковую волосатую задницу толстую/с хвостом/ с перьями - в зависимости от спека.
Еще мне очень понравились холипалы на БГ, крепенькие хилы.

2 комплекта я не соберу, а вот ДД/танк шмот на момент прокачки вроде можно совместить.

Взял спек защиты и фамильную одноручку, посмотрим.

Отредактировано Митенель (2012-06-11 00:03:38)

4

Тоже выскажусь :)  Нынче от лица холипаладиночки.

Моя холипаладинка росла исключительно хилом весь классик, но исключительно по ПВЕ. Квесты проблем делать не было, разве что медленно. (Танком тоже медленно, так что мне привычно.)
Сложности начались в Запределье - там мобы резко толще, и всего моего запаса маны не хватало, чтобы добить один на один моба моего уровня. Шок небес, Экзорцизм (на который можно таланты взять на его удешевление - исключительно чтобы в соло ходить, мне кажется), а потом мана заканчивается и приходится добивать буквально автоатакой + по мере регена маны изредка чем-нибудь еще. Реалистично, но очень уж долго и скучно.
Чтобы соло ходить по старым инстам или рейдам, мне кажется, ретрик лучше. С другой стороны - можно всегда позвать компанию :)

Вы здесь » Форум гильдии <Анс Гард> » Паладин » Подбираем фамильку твинку