Форум гильдии <Анс Гард>

Объявление

Добро пожаловать в гильдию <Анс Гард>, Ясеневый лес. Наше время рейдов: Среда - Четверг с 20:00 по Москве | Пожалуйста, регистрируйтесь под своими игровыми никами! ||| Внимание! Основные разделы форума доступны только для членов гильдии. Для обычных пользователей они не отображаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии <Анс Гард> » Новости Мира World Of Warcraft » Что ты скажешь на это казуал?

Что ты скажешь на это казуал?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Близзард видимо услышал всех страждущих и в новом патче 5.0 решил сделать ход конем. Изменений будет много, но лично меня заинтересовала новая подачи системы талантов, пруф
Надеюсь никому не нужно объяснять, что за этим следует. Если раньше близзард с помощью веток талантов пытались сделать из 1 класса 3 разных, то теперь это количество увеличивается в разы, и ограничивается лишь вашим воображением =)

Отредактировано Нарсилион (2011-12-09 12:34:59)

2

Неужели Свет внял моим молитвам...

Хотя что-то мне подсказывает, что из всего этого многогранного выбора будет рулить какая-нибудь одна определённая связка и все будут вкачиваться именно так.

3

Ну я тоже подумал, что может быть более успешная комбинация талантов. Но по крайней мере у нас будет с чем экспериментировать.

Отредактировано Нарсилион (2011-10-23 21:24:41)

Вы здесь » Форум гильдии <Анс Гард> » Новости Мира World Of Warcraft » Что ты скажешь на это казуал?