Форум гильдии <Анс Гард>

Объявление

Добро пожаловать в гильдию <Анс Гард>, Ясеневый лес. Наше время рейдов: Среда - Четверг с 20:00 по Москве | Пожалуйста, регистрируйтесь под своими игровыми никами! ||| Внимание! Основные разделы форума доступны только для членов гильдии. Для обычных пользователей они не отображаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии <Анс Гард> » Разбойник » Вопрос - ответ.

Вопрос - ответ.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Задаем свои вопросы касательно разбойника, получаем разумный ответ.

2

Привет вопросов много )
На твой взгляд лучший спек для БГ. для Пве

Какие качать профессии

Есть какие нибудь варианты носить в одной руке кинжал а в другой топор\меч\кистевое ?

Что делать с рыцарями смерти? ))

П.С. Я Рога \ 61 лвл\ без твинко шмота\ без профессий\ Спек- мути.

Отредактировано Флинтстоун (2011-02-22 01:45:07)

3

Общепризнано, то что самым популярным спеком рогов, сейчас является Сабтелити(нерф бомбы(теперь 5 сек)  компенсирует "преп" ;)) В пве...не знаю, но для меня ТРУ пве рога-это комбат xD
Про оружие в левой руке, опять таки это мое имхо: нету смыла в топор\меч\кистевое(если только эстетическое удовольствие) Оружие в левой руке всегда должно быть более быстрое(что бы уменьшить штраф в уроне) Естественно комбат исключение, так как штраф снимается:)
Качать ты можешь любые профессии, какие твоей душе больше нравятся, везде можно найти полезные вещи и способности.
Ps Если больше желаешь ПВП то лучший выбор (имхо) это инжа(гранаты, ракеты, ускоритель на боты и т.д.) А если собираешься активно рейдить, то мне кажется алхимию качать стоит(всегда себя химией обеспечишь, без лишних затрат)

4

На счет ПВЕ скажу одно...комбат тру на после 35% хп босса Мути пве обгоняет Комбат на 15% по ДПС из-за "Жестоких намерений", ну а пвп апять же каму что нравиться кто-то пвпшить в Мути как я а кто то в ШД как Яуро...

5

ну как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные" Я лишь написал  что сейчас является наиболее популярным:) А кто хочет, тот может и в комбате  на Арену ходить:)
ПВЕ : Но комбат, является более гибким на паках и менее страдает  от  смены цели, а моти зависит от количества стаков ядов. Так что (имхо) комбат тру

6

Всем спасибо) потому что хотелось услышать не общепринятые мнения, а именно, то что лично вам удобнее, и на ваш взгляд лучшее.

7

Всегда пожалуйста, обращайся:)

8

Хас как считаешь,возможно ли убийство,через 3 ваниша?,а то это тактика просто обросла легендами))

9

Тибберий написал(а):

Хас как считаешь,возможно ли убийство,через 3 ваниша?,а то это тактика просто обросла легендами))

В сабтлети возможно, нет ничего невозможного ! ))

10

Флинтстоун написал(а):

На твой взгляд лучший спек для БГ. для Пве

Для БГ до 85 лвл и после должен отлично вписаться сабтлети билд аля скрытность с 61+  билд примерно такой http://ru.wowhead.com/talent#fZZfMffdu0ob:zZmwZcV  , по ходу прокачки лвл добрасываем очки в скрытности в вспаривание вен, после чего  открываем ликвидацию и берем там Смертоностность и тд ссыль на оригинальный бильд для 85 лвл сабтлети - дагер  http://ru.wowhead.com/talent#fMhfZZsGfcdu0Rho:zma
берем дагера в МХ более меделный от 1.8 в офф хенд более быстрый от 1.4 мажем Нейтрализующий яд на МХ,   Калечащий яд на офф хенд.
В ПВЕ мутилейт либо комбат, но до 85 лвл мутилейт лучше и до рейдового набора вещей он тоже будет лучшем выбором.

Флинтстоун написал(а):

Убивать чо исчо с ними делать )) ну тунелить надо больше дамага вливать сейв абилки юзать ваниш танец теней ну и тд .

Флинтстоун написал(а):

Какие качать профессии

тут все на выбор что хочеш,  из полезных,  а темболее в пвп это Инженерия, все остольные там чутка улучшают гир в ювелирке это эпиг камни для ювелира, в зачаровании это чанты на кольца , ну и тд.

11

Флинтстоун написал(а):
Убивать чо исчо с ними делать )) ну тунелить надо больше дамага вливать сейв абилки юзать ваниш танец теней ну и тд .

Я почти не сомневаюсь что он тебя понял))

Вы здесь » Форум гильдии <Анс Гард> » Разбойник » Вопрос - ответ.